NATURE PAVILION

CENTRO  DE INTERPRETACIÓN

Situación
Urbanización Buenavista  RM-4
Mijas, Málaga
Estado
En fase de proyecto de ejecución
Superficie Parcela
8667.00 m2
Año
2019
CI-SIERRA  VISTA.png
Con la premisa del concepto de “Naturaleza”, nace la propuesta para conformar el observatorio “Centro de Interpretación Sierra de Mijas”. Ubicado en las faldas de la Sierra de la localidad de Mijas, junto al Conjunto residencial de 19 viviendas “Nature Collection”, se alza un pabellón construido con materiales naturales que abriga al visitante que desea conocer aspectos acerca de la flora, fauna y el territorio sobre el que se halla.

Se configura la fisonomía de la propuesta en claro diálogo con el conjunto residencial colindante, siguiendo en su diseño la dinámica angulosa que la sierra le inspira.
CI-SIERRA__AXONOMÉTRICO.jpg
Un caparazón de madera permeable se asienta sobre una estructura de hormigón que permite alojar en su interior bicicletas, que el visitante podrá emplear para realizar un recorrido más profundo por el interior de la Sierra.
CI-SIERRA  VISTA INTERIOR.png
CI-SIERRA  ALZADO ESTE.jpg
CI-SIERRA  PLANTA SECCIONES.jpg